alice_80 (alice_80) wrote,
alice_80
alice_80

Categories:

Маша и медведь. Очень детективная история. Да-да!

В новогодних шоу для детей главное что? Чтобы ребёнок был счастлив. Так вот на закрытом показе шоу компании Анимаккорд «Маша и медведь. Очень детективная история. Да-да!», дети визжали от удовольствия.

Потому что это не для родителей, а для детей! Это просто их любимый мультсериал, переведённый на язык театра. Частично. И, кстати, подходит для первого похода на массовые зрелища – ребёнок практически не заметит разницы с домашним просмотром мультика. На сцене экран, по бокам ещё два, и в фойе много. Артисты – в лицензионных ростовых куклах, Маша – человек, но говорит голосом Алины Кукушкиной, и старательно таращит глаза. Песни – хиты из мультика. Сюжет новый – украли торт, потом ёлку, герои ведут расследование, параллельно Снежок находит дедушку, а злодей становится хорошим.

В зал летят огромные шары, надувные тумбы с объявлениями, которые «надо распространить», на сцене выдувают огромные мыльные пузыри и проворачивают разные волшебства под дружное детское ухтыканье.
У шоу есть http://www.bilet-mashabear.ru , где уже сейчас продают билеты от 500 р + всякие промокоды там же.

Соцсети Маши и медведя: https://vk.com/mashaimedvedtv, https://ok.ru/mashaandthebear, https://www.facebook.com/MashaandtheBearRus/?brand_redir=268850826571652#, https://www.youtube.com/MashaMedvedTV, https://www.instagram.com/mashaandthebear/.
И, конечно, блогеры moscultura как всегда в первых рядах )
Tags: Маша и Медведь, детские новогодние шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments